Hauptspeise

Alpen Wrap

30 min Hobbykoch

Fladenbrot

Fülle

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Selchfleisch in Streifen schneiden.

2

Kartoffeln in 1 EL Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen. Im übrigen Öl Lauch, Selchfleisch und zerdrückten Knoblauch anrösten. Kartoffeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zuletzt Petersilie und Majoran einrühren.

3

Fülle auf den Tortillas verteilen und mit Bergkäse bestreuen. Fladen seitlich etwas einschlagen, aufrollen und quer halbieren.

22 g Fett 18 g EW 29 g Kohlenhydrate 388 kcal 2.42 BE
weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC
749

  • Sieht köstlich aus.
  • Tolles Rezept und super Name ;)
  • yummy yummy yummy schmeckt dies gut!!!
Hauptspeise

Kürbisrisotto

Hauptspeise

Frische Pasta selber machen