Fonds fürs Festmenü

10.11.2016

Schnelle Hilfe in der Küche

Meistens bedarf es vieler Stunden und einer Menge hochwertiger Zutaten, um eine gute Suppe zu kochen. Mit dem Rinder-, dem Fisch- und dem Wildfond Edition Johanna Maier haben Sie jederzeit die Basis für die schnelle Zubereitung kräftiger, klarer Bouillons und vor allem vieler Saucen-Klassiker auf Haubenniveau zur Hand.

Ohne Zusatzstoffe

Ob eine braune Rahmsauce zu Rinder- und Wildbraten, eine kraftvolle Sauce bordelaise zu Entrecôte, eine klassische Weißwein- oder würzige Marinaraauce (Bild) für Ihre Fischgerichte oder eine fruchtige Wildsauce: Mit den Fonds, die ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und Farbstoffe hergestellt werden, gelingen sie alle.

Rezeptur von Johanna Maier

Johanna Maier steht für höchste Könnerschaft und Perfektion in Sachen Kochen. Ihren reichen Erfahrungsschatz hat die Spitzenköchin in die Rezepturen für die SPAR PREMIUM Fonds gepackt. Diese werden in Top-Qualität in der Steiermark nach ihren Vorstellungen komponiert, geprüft und von ihr persönlich freigegeben.