Lieblingsthemen

antipasti_focaccia © SPAR/ L. Ellert
Rezepte

Antipasti-Focaccia

Authentisch Italienisch © SPAR
Ernährung

Authentisch Italienisch

Pasta ist leicht zu kochen, schnell zubereitet und schmeckt immer. Das Beste, ...

Bewusst Naschen und damit Gutes tun © SPAR
Nachhaltigkeit

Bewusst Naschen und damit Gutes tun

Nachhaltigkeit ist für SPAR seit über 60 Jahren gelebte Realität in allen ...

Buon Appetito! © SPAR
Ernährung

Buon Appetito

Holen Sie sich mit den italienischen Spezialitäten von SPAR das Lebensgefühl der ...

Cantina die Soave - die sanfte Genossenschaft © SPAR
Gourmet

Cantina di Soave - die sanfte Genossenschaft

Das italienische Wort "Soave" bedeutet sanft – und ebenso schmiegt ...

crostini_al_carpaccio_e_rucola © SPAR/ L. Ellert
Rezepte

Crostini al Carpaccio e Rucola

Delikatesse aus dem Meer © SPAR
Gourmet

Delikatesse aus dem Meer

Die tiefgekühlten SPAR PREMIUM Riesengarnelen mit dem knackigen Biss sind ...

Der Geschmack Italiens aus der Ölflasche © SPAR
Gourmet

Der Geschmack Italiens aus der Ölflasche

Kombiniert mit Zitrone, Rosmarin oder Chili zeigt sich das wertvolle Olivenöl ...

focaccia_sandwich_mit_hummus © SPAR/ N. Molcho
Rezepte

Focaccia-Sandwich mit Hummus, Falafeln und knusprigen Melanzani

Fruchtiger Gaumenkitzel © SPAR
Gourmet

Fruchtiger Gaumenkitzel

Der Lambrusco feiert sein Comeback! Die Winzerei Medici Ermete hat es sich zum ...

Genuss aus Griechenland © SPAR
Ernährung

Genuss aus Griechenland

Das neue SPAR Original griechische Tzatziki wird nach einer überlieferten ...

geschmortes_rindfleisch_in_barolo © SPAR/ L. Ellert
Rezepte

Geschmortes Rindfleisch in Barolo

gratinierter_kabeljau_mit_fisolen_olivensalat © SPAR/ L. Ellert
Rezepte

Gratinierter Kabeljau mit Fisolen-Olivensalat

Handgemachte Knabberstangen © SPAR
Gourmet

Handgemachte Knabberstangen

Knusprige Brotstangen sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Die ...

insalata_di_riso © SPAR/ L. Ellert
Rezepte

Insalata di Riso

kraeuterrisotto_mit_pilzen © SPAR/ L. Ellert
Rezepte

Kräuterrisotto mit Pilzen

nächste Seite