MAHLZEIT! MAGAZIN 01-2017

Köstlicher Bio-Wein

26.01.2017

Immer mehr Winzer setzen bei der Bewirtschaftung ihrer Weingärten auf Bio-Anbau. Diese Anbauweise hat jene Vorteile, dass die Widerstandsfähigkeit der Reben gestärkt wird und die natürliche Bodenfruchtbarkeit erhalten bleibt. Ein österreichischer Top-Winzer, der die Bio-Vorschriften befolgt, ist Werner Michlits. Auf seinem Weingut im Burgenland werden alle Weine für die SPAR-Eigenmarke Biorebe hergestellt. Ein Unterschied zum konventionellen Wein-Anbau ist zum Beispiel, dass anstatt chemischer Düngemittel Kräuterpräparate eingesetzt werden. Der Mehraufwand für Familie Michlits wird mit Weinen belohnt, die Bio-Trinkgenuss auf höchstem Niveau garantieren.

 

Biorebe Zweigelt BIO, 0,75 l, Neusiedlersee, füllig & fruchtig. Erhältlich bei SPAR, EUROSPAR, INTERSPAR und auf weinwelt.at um € 6,99.