MAHLZEIT! MAGAZIN 01-2017

Exklusive Kräutersalze von Johanna Maier

26.01.2017

Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Geflügel oder Saucen – Profi - und Hobbyköche verfeinern ihre Gerichte gern mit Kräutern und Gewürzen, denn sie verleihen den Mahlzeiten eine individuelle Geschmacksnote. Besonders aromatisch und zugleich praktisch sind die neuen, bereits fertig gemischten SPAR PREMIUM Kräutersalze und der Gemüsezauber von Johanna Maier. Das würzigerfrischende Bergkernsalz mit Limette punktet mit der gekonnten Kombination von herrlich fruchtiger Limette, leicht scharfem Ingwer und hochwertigem Meersalz. Für das Zirben-Kräutersalz hat die Spitzenköchin getrocknete Zirbennadeln, Quendelkraut, Wacholder und Steinpilze mit naturbelassenem Steinsalz vereint. Und der Gemüsezauber ist ideal für die schnelle Küche, vor allem zum Abschmecken von Suppen.