MAHLZEIT! MAGAZIN 01-2017

Edle Aufstriche - Die Krönung fürs Brot

26.01.2017

REZEPTUR VON JOHANNA MAIER
Ob Liptauer, Wildkräuter- oder Ei-Aufstrich: Die Rezepturen für die köstlichen SPAR PREMIUM Aufstriche stammen alle aus der Feder von Spitzenköchin Johanna Maier. Sie werden aus frischen, abwechslungsreichen Zutaten und Topfen hergestellt, der nach der traditionellen Schulenburg- Methode mit Naturlab gereift ist. Plus: Die Aufstriche kommen natürlich ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen aus.

 

PERFEKT DAZU
Das saftige SPAR PREMIUM Bio- Roggenbrot Edition Johanna Maier ist die perfekte Unterlage für die herzhaften Aufstriche. Es ist mit feinen Gewürzen wie Pfeffer, Wacholder, Fenchel und Koriander verfeinert. Der Roggensauerteig darf langsam aufgehen, wodurch sich die Aromen voll entfalten können.