Mahlzeit! Junior Magazin 06-2017

Wir lieben Müsli!

12.10.2017

Fernsehmoderatorin Mirjam Weichselbraun

"Ich lebe mit meiner Familie neben Innsbruck auch in London. In England ist Porridge (Haferbrei) ein Nationalgericht, viele essen es hier zum Frühstück. Ursprünglich wurden dazu ganze Haferflocken in Wasser zu Brei gekocht. Meine To chter Maja mag es gerne feiner. Wir lieben den cremigen SPAR Natur*pur Bio-Haferbrei Früchte."

Ski-Weltmeister Hannes Reichelt

Ein Morgen-Müsli ist für uns Sportler ein super Frühstück. Es schmeckt gut und versüßt den Start in den Tag. Wir essen es aber auch nach dem Training, weil es unsere Energiespeicher füllt und sich unsere Muskeln wieder schneller erholen. Besonders gerne mag ich das SPAR Natur*pur Bio-Urkorn- Knuspermüsli Apfel-Nuss.