Mahlzeit! Magazin 02-2016

Festtagsweine von Roberto Sarotto

28.04.2016

Unberührte Landschaft mit sanften Hügeln, in die sich Weingüter und Schlösser schmiegen: Das ist das Piemont. Bekannt ist die Gegend für seine hervorragenden Trüffel und für seine weltberühmten Weine. Mittendrin im kleinen Örtchen Neviglie liegt das Weingut von Top-Winzer Roberto Sarotto. Aus edlen Nebbiolo-Trauben entsteht sein preisgekrönter Barolo mit intensivem würzigem Aroma und geschmeidiger Kraft. Der Barbera wird aus der gleichnamigen Rebsorte hergestellt und überzeugt mit voller Frucht und kräftigem Geschmack. Zwei exquisite Rotweine, die Hochgenuss versprechen.

Sarotto Barolo DOCG Terra dei Celti 0,75 l,
Italien, Piemont, füllig & würzig. Erhältlich bei SPAR, EUROSPAR, INTERSPAR und auf weinwelt.at

Sarotto Barbera d'Asti Poderi della Colinetta DOCG, 0,75 l,
Italien, Piemont, füllig & fruchtig. Erhältlich bei SPAR, EUROSPAR, INTERSPAR und auf weinwelt.at