Gustieren Sie im Reich der Aromen

04.11.2014

Entdecken Sie bei SPAR die große Palett e an heimischen und exotischen Gewürzen und -mischungen, mit denen Sie Ihre Speisen raffiniert verfeinern können.

SPAR PREMIUM Fleur de Sel

Beliebt bei Spitzen- und Hobbyköchen gleichermaßen ist die feine, dezente Würze des SPAR PREMIUM Fleur de Sel aus der Camargue. Die „Blume“ oder auch „Königin der Salze“ wird nicht zum Kochen verwendet, sondern à la minute über Fleisch, Fisch oder Gemüse gestreut.

SPAR PREMIUM Jausen- & Bratengenuss und Pasta- Zauber mediterran

Die beiden Gewürzmühlen Edition Johanna Maier verfeinern Ihre Gerichte mit dem Aroma frisch gemahlener Gewürze. Geben Sie Ihren Nudelgerichten, Pizzen und Gemüseaufläufen eine feine mediterrane Note, oder peppen Sie Ihre Brettljause, kalten Platten sowie diverse Fleischgerichte und Bratensaucen damit auf.

SPAR PREMIUM Fischfond und Rinderfond

Die Fonds Edition Johanna Maier werden ohne geschmacksverstärkende Zusatz- und Farbstoff e hergestellt und sind eine praktische Alternative zu selbst gemachten Brühen. Sie eignen sich ideal als Basis für die schnelle Zubereitung kräftiger Bouillons.

SPAR PREMIUM Bio-Lemonchilipaste extra scharf und Bio-Chilipaste scharf

Ein wahres Fest für Freunde des scharfen Essens sind die Bio-Chilipasten Edition Stekovics. Aber Achtung: Aufgrund der Schärfe ist vor allem bei der Bio-Lemonchilipaste eine zurückhaltende Dosierung zu empfehlen. Eine Messerspitze ist ausreichend, um Pasti, Saucen, Suppen oder Fleischgerichten ordentlich Schärfe zu verleihen.

SPAR PREMIUM elegantes Fleisch-Gewürzsalz, Wild- Gewürz und Fisch-Gewürzsalz

Die feinen Gewürzmischungen geben Ihren Fleisch-, Fisch- und Wildgerichten ein tolles Aroma. Plus: Mit dem Wild-Gewürz verleihen Sie dem typischem Wildsaison-Gemüse wie Rotkraut ein besonderes Aroma.