Lieblingsthemen

Ernährung

10 Gründe ein warmes Frühstück zu genießen

Ein warmer Bio-Getreidebrei am Morgen versorgt den Körper mit wertvollen ...

Nachhaltigkeit

Alte Sorte neu entdeckt

Sie ist innen rot-weiß geringelt, schmeckt leicht süßlich und gilt unter ...

Nachhaltigkeit

Bio-Chips im Kessel gebacken

SPAR-Sortimentsmanager Florian Sperl hat die Chips-Spezialität für Sie gefunden. ...

Nachhaltigkeit

Der Vielfalt auf der Spur

Im Schau- und Forschungsgarten „Karls Garten“ im Zentrum von Wien lernen ...

Nachhaltigkeit

Die Fruchtbarmacher

Seit mehr als 15 Jahren betreibt die Familie Michlits ihre Landwirtschaft nach ...

Ernährung

Energie-Kick zum Frühstück

Für einen guten Start in den Schul- oder Bürotag ist das SPAR Natur*pur ...

Gourmet

Gourmet News

Erfrischender Frucht-Nektar   Die von Hand geernteten Erdbeeren stammen zu ...

Ernährung

Lass Nahrung deine Medizin sein!

Hochkarätige Vortragende ließen beim Public-Health-Symposium in Lech in ...

Ernährung

Haya Molcho kocht: Hamschuka

Multikulti-Köchin Haya Molcho, die exklusiv für SPAR die NENI am Tisch-Produkte ...

Rezepte

Kartoffel-Cremesuppe mit Speck-Nusspesto

Sauerkraut

Selbst hergestellt durch milchsaure Fermentierung PROBIOTISCHES LEBENSMITTEL ...

Ernährung

Süßen ohne Reue

Birkenzucker ist ein Süßungsmittel, das nicht nur Diabetiker erfreut: Es geht ...

Gourmet

Tarte Tatin

FRANZÖSISCHER KLASSIKER Tarte Tatin, in Paris auch „Tarte du Chef“ genannt, ist ...

Gourmet

Wein & Kürbis

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Ob roh, gebraten, gekocht, gedämpft, gebacken und ...

Nachhaltigkeit

Wieder-Verwendbar

Robuste Sackerl-Alternative SPAR ALS GRÜNER PIONIER Bei SPAR gibt es seit ...