Mein Lieblingsprodukt

21.08.2013

Julia Merta, visuelle Gestaltung SPAR Mahlzeit: »Ich liebe Frühstücksflocken, weil sie echt schnell und unkompliziert zubereitet sind. Leider enthalten die meisten viel Zucker. Nicht so die SPAR Vital Cornflakes. Sie sind ohne Zuckerzusatz und schmecken obendrein noch herrlich knusprig.«

MIT VITAMINEN AUFPEPPEN
Mit frischen Früchten wie Äpfeln und Bananen lässt sich das unkomplizierte Cornflakes-Frühstück im Handumdrehen in wahre Vitaminbomben verwandeln. Und je nach Vorlieben kann man es auch noch mit Nüssen, Zimt oder süßen Trockenfrüchten verfeinern.

OHNE ZUCKERZUSATZ
Den von Natur aus gluten- und cholesterinfreien Maisflocken -wurde weder Einfach- und Zweifachzucker wie Traubenzucker, Glukose-Fruktosesirup oder Kristallzucker (Saccharose) zugesetzt, noch enthalten sie andere süßende Lebensmittel. Sie sind daher auch für Diabetiker geeignet.

OPTIMALE BALLASTSTOFF-QUELLE
Die knusprigen Cornflakes aus 96 % sonnenverwöhntem Mais zeichnen sich durch einen hohen Ballaststoff-Anteil aus. Daher sättigen sie lang anhaltend und regen die Verdauung an.

VOLLE KORNKRAFT
Für Fans von wertvollem Vollkorn gibt’s alternativ auch die SPAR Vital Vollkorn Flakes für einen optimalen Start in den Tag. Sie sind aus Vollkornweizen und Reis, schmecken echt crunchig und sind ebenfalls ohne Zuckerzusatz.

IDEALER PARTNER
Die fettarme SPAR Vital Bergbauern-Heumilch passt bestens zu den Frühstücksflakes, die selbst nur 1 % Fett enthalten. Plus: Die Milch liefert dem Körper auch noch wertvolles Kalzium für die Knochen.