Lust auf Grillfleisch

19.05.2015

Ob ein saftiges Karree, ein zart-mürbes Steak, ein feines Filet oder ein würziger Spieß: Beim vielfältigen Angebot an TANN-Spezialitäten ist für jede Grillparty das Richtige dabei.

TANN Schweine-Karreesteak

Das magere österreichische Karreesteak ist bereits mit einer feinen Gewürzmischung grillfertig mariniert. Dadurch ist es garantiert zart und mürbe. Das sorgt für Fleischgenuss von höchster Qualität.

TANN Cevapcici
Die küchenfertige Fleisch-Spezialität wurde nach einer alten traditionellen Rezeptur hergestellt und ist mildwürzig  im Geschmack.

Kaiserhof Haus-Spieß
Der Klassiker unter den Spießen besteht aus handgesteckten mageren Schweinefleischstücken, Speck und  frischem Gemüse. Tipp: Wer Lust hat, selbst Spieße zu machen, findet ab Seite 36 ein paar tolle Rezepte.

TANN Schweinefilet im Speckmantel
Die erlesene österreichische Fleischspezialität punktet mit bester Premiumqualität und einem milden Rauchgeschmack.

TANN Qualitätsrind Hüftsteak
Das magere Huftsteak vom österreichischen Jungstier ist mindestens zehn Tage gereift und in wenigen Minuten abgebraten. Perfekt für die schnelle Küche!

SPAR Natur*pur Österreichisches  Bio-Rumpsteak
Dieses aus der Beiried geschnittene klassische Rindersteak stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus Österreich. Da das Fleisch mindestens 21 Tage gereift wurde, schmeckt es wunderbar zart. Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt ist es ein Hochgenuss für alle Fleischliebhaber.

TANN dry aged Beef Ribeyesteak
Dieses Fleisch wurde aus dem Rostbraten vom österreichischen Qualitätsrind geschnitten, die vorher mindestens 21 Tage am Knochen im aufwändigen Dry-aging-Verfahren gereift wurde. Dadurch entstehen der leicht nussige Geschmack und die unvergleichliche Zartheit.