Rot-weiß-rote Eis-Kreationen

08.05.2013

Die steirische Eismanufaktur Valentino stellt exklusiv für SPAR 35 Eissorten her. Ob bio, vegan, aus Jogurt oder mit Stevia: Da wird jeder fündig!

SPAR Veggie Veganes Fruchteis  Mango  und Waldbeere
Ein Novum sind diese veganen Fruchteissorten auf Sojabasis. Für die Herstellung wird auf tierische Zutaten wie Milch, Gelatine und sonstige tierische  Bindemittel gänzlich verzichtet, die frischen Früchte sorgen für intensiven Geschmack. 

SPAR Vital Stevia-Eis Latte Macchiato  und Vanille. 
Zuckerfreier Eistraum für Diabetiker und Menschen, die besonders auf die schlanke Linie achten: Das mit Stevia gesüßte Eis überzeugt mit 40 Prozent weniger Kalorien als herkömmliches Eis und enthält keinen Zucker.

SPAR Natur*pur Bio-Jogurt-Heidelbeer-Eis und Bio-Erdbeer-Eis .
Für die Herstellung der Bio-Eissorten werden nur Zutaten aus kontrolliert österreichischer biologischer Landwirtschaft verwendet, die heimischen Milchkühe, die die Bio-Milch liefern, werden besonders artgerecht gehalten.   

SPAR Frozen Yogurt Natur und Preiselbeere.
Dieses neue Jogurt-Eis ist kalorienärmer als herkömmliches Speiseeis. Praktisch: Der im Deckel beigepackte  Löffel. So macht das Schlemmen  auch unterwegs Spaß. Ebenfalls erhältlich in den Sorten Mango und Schwarze Johannisbeere.

SPAR PREMIUM Heumilcheis Waldviertler Graumohn-Kirsche und Ribisel-Sorbet,  Edition Johanna Maier.
Diese  Eiskreationen entstanden in Zusammenarbeit  mit Starköchin Johanna Maier. Die Rezepturen stammen aus  ihrer Feder, das Eis aus einer kleinen, steirischen Eismanufaktur. 

SPAR PREMIUM Kürbiskern- Nougat  und Kokos, Edition  Zotter.
Der für seine Schokoladenkreationen  bis über die Landesgrenzen  hinaus bekannte Chocolatier Josef  Zotter hat bei diesen Eissorten seiner Kreativität freien Lauf gelassen und sie mit feinsten Bio- und FAIRTRADE Schokoladen veredelt.