Mahlzeit! Magazin 02-2016

Frohe Ostern

28.04.2016

Ob für den Brunch oder fürs Nesterl: Bei SPAR gibt´s eine grosse Auswahl an feinen Spezialitäten für das Fest.

SPAR PREMIUM Heumilch- Brioche Edition Johanna Maier
Die flaumige Spezialität aus luftigem Germteig, Butter und Honig wird von Hand geflochten und ist in einem „Holzwandl“ verpackt.

SPAR PREMIUM Original Kärntner Reindling*
Eine Kärntner Traditionsbäckerei stellt die feine Germteigspezialität nach alter Tradition her. Besonders viel Zimt, Rosinen und Zucker machen aus dem Hefegebäck ein köstliches Oster-Highlight.

SPAR PREMIUM Haselnuss- Crème-Eier und Mandel- Crème-Eier
Eine kleine, aber feine Nascherei aus Schweizer Milchschokolade für Jung und Alt.

SPAR PREMIUM Kren nach Wiener Art Edition Staud's
Die Rezeptur wurde von Hans Staud kreiert und zur Perfektion vollendet. Der frisch geriebene Kren im Glas besticht mit einer ausgewogenen süß-säuerlichen Note und milder Schärfe.

* Exklusiv erhältlich bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR in Kärnten.

SPAR PREMIUM Riesen-Osterhase und Osterhase mit Mandelsplittern
Da werden die Kinderaugen leuchten, wenn die Kleinen die Schweizer Schoko-Hasen, die das UTZ-Gütesiegel für nachhaltigen Kakaoanbau tragen, im Osternest finden.

SPAR PREMIUM Eier aus Freilandhaltung vom Wanderhuhn
Mit diesen Eiern aus besonders artgerechter Tierhaltung gelingen Ihre Oster-Spezialitäten ganz bestimmt. Exklusiv erhältlich bei EUROSPAR, INTERSPAR und SPAR Gourmet.

SPAR PREMIUM Marillen-Senfsauce und Apfel-Birnen-Senfsauce* Edition Johanna Maier
Die Saucen werden nach einer Rezeptur von Johanna Maier im Osttiroler Defereggental produziert und passen perfekt zum Osterschinken. Die SPAR PREMIUM Apfel-Birnen-Senfsauce ist exklusiv erhältlich bei EUROSPAR und INTERSPAR.