Lieblingsthemen

Nachhaltigkeit

10 Gründe, SPAR-Eier zu genießen

Seit Jahren setzt sich SPAR für eine tiergerechte Haltung der Legehennen ein und ...

Ernährung

Bio-Snack für Jung und Alt

Die SPAR Natur*pur Bio-Kinder-Fruchtriegel in den Sorten Rote Beeren und ...

Nachhaltigkeit

Eier mit Mehrwert

Ob aus Boden- oder Freilandhaltung, ob Bio oder vom Wanderhuhn, ob roh, gekocht ...

Gourmet

Einfach unverfälscht und erfolgreich: Hannes Reeh

Er ist unbescholten, aber längst nicht mehr unbeschrieben: Winzer Hannes Reeh ...

Ernährung

Erfrischungsgetränk mit Dirndlkirschen

Die ausgewogene Kombination aus Bio- Milch aus dem Salzburger Pinzgau, süßen ...

Ernährung

Frisch in den Frühling

Eine vitaminreiche Ernährung mit frischem Obst und Gemüse gibt dem Körper zu ...

Nachhaltigkeit

Gelebte Integration

SPAR und Caritas Wien sichern in Bad Pirawarth gemeinsam die Nahversorgung und ...

Gourmet

Haya Molcho kocht: Sabich

Multikulti-Köchin Haya Molcho, die exklusiv für SPAR die NENI am Tisch-Produkte ...

Gourmet

Knackige Delikatesse mit leichter Chili-Schärfe

Stimmen Sie sich mit den knackig-scharfen SPAR PREMIUM Neusiedlerseer ...

Ernährung

Kresse

KLEINES BLATT, GEBALLTE KRAFT Ob Garten-, Senf-, Rettich-, Rucola- oder ...

Nachhaltigkeit

Leichter Fischgenuss aus dem Norden

Ein besonders feines und zartes Schmankerl, das eine wunderbare Ergänzung für ...

Ernährung

Lexikon: Bulgur

Getreide-Alternative aus dem Nahen Osten HERKUNFT Bulgur ist ein ...

Gourmet

Lexikon: Osterlämmchen

Ältestes Symboltier für Ostern BRAUCHTUMSGEBÄCK Ursprünglich kam nach uraltem ...

Nachhaltigkeit

Nachhaltige Fischfilet-Spezialität

Ausgezeichnet mit dem MSC-Siegel und dem WWF-Logo garantiert der neue SPAR Vital ...

Gourmet

Nussiger Begleiter für leichte Gerichte

Seit Jahrtausenden dient kanadischer Wildreis, der eigentlich kein Reis, sondern ...

Nachhaltigkeit

Original Südtiroler Schüttelbrot

Die SPAR-Sortimentsmanager sind in der ganzen Welt unterwegs, immer auf der ...

nächste Seite