Die SPAR Mahlzeit!-Redaktion präsentiert ihre persönlichen Produktlieblinge

14.03.2014

Julia Schamberger, CHEFIN VOM DIENST, SPAR MAHLZEIT!

»Ob Falafel, Labane oder Humus – in meinem Kühlschrank dürfen Haya Molchos NENI am Tisch-Produkte nie fehlen. Ihre neueste Kreation ist ein Gedicht: Humus mit roten Rüben und Kren. Zum Orient-Fast-Food gibt’s bei mir selbstgebackenes Naanbrot.«  

ORIENTALISCHE VORSPEISE
Ob als Aufstrich, in Gerichten verarbeitet oder als Dip für verschiedene Mezzes – frisches Pita-, Fladen- oder Naanbrot passt perfekt dazu. Rezepte zum Selberbacken auf www.mahlzeit-rezeptwelt.at.

VEGETARISCHER EIWEISS-LIEFERANT
Kichererbsen sind wertvolle Energiequellen, denn sie enthalten 20 % Eiweiß. Zudem sind sie reich an Vitamin B, Mineralstoff en und Spurenelementen wie Zink, Eisen und Magnesium.

 KICHERERBSEN-PÜREE
„MADE IN AUSTRIA“ Der aromatische Aufstrich ist mit roten Rüben und scharfem Kren verfeinert und gibt dem klassischen Humus, der in einer Wiener Manufaktur hergestellt wird, eine süßlichpikante europäische Note.

TOP-REZEPTUR
Die Tahina-Sesam-paste aus Israel macht diesen Klassiker der levantinischen Küche, kreiert von Multikulti-Köchin Haya Molcho, besonders geschmeidig. ORIENTALISCHE VORSPEISE Ob als Aufstrich, in Gerichten verarbeitet oder als Dip für verschiedene Mezzes – frisches Pita-, Fladen- oder Naanbrot passt perfekt dazu. Rezepte zum Selberbacken auf www.mahlzeit-rezeptwelt.at. VEGETARISCHER EIWEISS-LIEFERANT Kichererbsen sind wertvolle Energiequellen, denn sie enthalten 20 % Eiweiß. Zudem sind sie reich an Vitamin B, Mineralstoff en und Spurenelementen wie Zink, Eisen und Magnesium.

EXOTISCHE VARIANTE
Wer einen exotischwürzigen Geschmack bevorzugt, kann alternativ auch den neuen NENI am Tisch-Humus mit Curry & Mango probieren. Jetzt erhältlich in ausgewählten INTERSPAR-Märkten.