Lieblingsthemen

10 Gründe, vegetarisch zu genießen

Wer öfter gezielt zu pflanzlichen Lebensmitteln greift, tut nicht nur sich und ...

5 Fragen an die Bio-Ostereier

Woher kommst du? Ich erblickte in Österreich das Licht der Welt und wurde – so ...

Bio-Weingut Meinklang

In den Weingärten des Demeter-Hofes Meinklang im burgenländischen Pamhagen ...

Bon appétit!

Schmecken Sie das Aroma der traditionellen, französischen Küche! Der SPAR ...

NEU: Edler Brand

Zwei österreichische Edelbrenner produzieren exklusiv für SPAR vier Destillate ...

Fairer Kaffeegenuss

Seit 2004 wird in der oberösterreichischen Rösterei REGIO in Marchtrenk ...

Frisches Zitrus-Aroma auf Knopfdruck

Aromatisieren Sie Ihre Softdrinks
 und Cocktails oder verfeinern Sie Ihre ...

Geschmack des Orients

Nach alter Tradition wird bei den Veganen Bio-Falafeln von SPAR Veggie die feine ...

Die fünf Gebote der Green Cuisine

Eine “grüne“ Esskultur umfasst die bewusste Auswahl der Lebensmittel ebenso wie ...

Grün kochen – einfach & gesund

Das neue “Grüne Kochbuch“ von SPAR zeigt, wie leicht bewusstes Kochen und wie ...

Herzbrot für Kinder in Not

Kinder und Jugendliche mit seelischen Beschwer- den brauchen Beratung und Hilfe ...

Innen hui, außen hui!

Nach diesem  Motto legt SPAR  großen Wert auf  alternative ...

Kraftvoller Bio-Snack

Ein mildes Klima, sonnige Felder und fruchtbare Böden – unter diesen idealen ...

Karotten

HERKUNFT Die Karotte war ursprünglich im Mittleren Osten und in Zentralasien ...

Spargel

HERKUNFT 
Bereits die alten Griechen kannten Spargel, bei den Römern wurde er ...

Verteilen statt vernichten

ARMUT IN ÖSTERREICH Die Hälfte aller essbaren Lebensmittel in Europas Haus- ...

nächste Seite