Lieblingsthemen

Vegetarisch genießen © SPAR / istockphoto.com

10 Gründe, vegetarisch zu genießen

Wer öfter gezielt zu pflanzlichen Lebensmitteln greift, tut nicht nur sich und ...

Bio-Ostereier © SPAR

5 Fragen an die Bio-Ostereier

Woher kommst du? Ich erblickte in Österreich das Licht der Welt und wurde – so ...

Meinklang © SPAR

Bio-Weingut Meinklang

In den Weingärten des Demeter-Hofes Meinklang im burgenländischen Pamhagen ...

Premium-Flammkuchen © SPAR / istockphoto.com

Bon appétit!

Schmecken Sie das Aroma der traditionellen, französischen Küche! Der SPAR ...

Edler Brand © SPAR

NEU: Edler Brand

Zwei österreichische Edelbrenner produzieren exklusiv für SPAR vier Destillate ...

Fairer Kaffeegenuss © SPAR

Fairer Kaffeegenuss

Seit 2004 wird in der oberösterreichischen Rösterei REGIO in Marchtrenk ...

Zitrus Aroma © SPAR

Frisches Zitrus-Aroma auf Knopfdruck

Aromatisieren Sie Ihre Softdrinks
 und Cocktails oder verfeinern Sie Ihre ...

Geschmack des Orients

Nach alter Tradition wird bei den Veganen Bio-Falafeln von SPAR Veggie die feine ...

Green Cuisine © SPAR

Die fünf Gebote der Green Cuisine

Eine “grüne“ Esskultur umfasst die bewusste Auswahl der Lebensmittel ebenso wie ...

Grün Kochen © SPAR

Grün kochen – einfach & gesund

Das neue “Grüne Kochbuch“ von SPAR zeigt, wie leicht bewusstes Kochen und wie ...

Herzbrot © SPAR

Herzbrot für Kinder in Not

Kinder und Jugendliche mit seelischen Beschwer- den brauchen Beratung und Hilfe ...

Innen hui, außen hui! © SPAR

Innen hui, außen hui!

Nach diesem  Motto legt SPAR  großen Wert auf  alternative ...

Bio-Sonnenblumen-Kerne © SPAR / istockphoto.com

Kraftvoller Bio-Snack

Ein mildes Klima, sonnige Felder und fruchtbare Böden – unter diesen idealen ...

Karotten © SPAR

Karotten

HERKUNFT Die Karotte war ursprünglich im Mittleren Osten und in Zentralasien ...

Spargel © SPAR

Spargel

HERKUNFT 
Bereits die alten Griechen kannten Spargel, bei den Römern wurde er ...

Verteilen statt vernichten © SPAR / istockphoto.com

Verteilen statt vernichten

ARMUT IN ÖSTERREICH Die Hälfte aller essbaren Lebensmittel in Europas Haus- ...

nächste Seite