Curry: Feuerwerk der exotischen Aromen

25.01.2016

Schenken Sie Ihren Geschmacksnerven einen kleinen Asien-Urlaub! Die drei exotischen SPAR PREMIUM Curries Edition Johanna Maier in den Sorten Rotes Curry mit Rind, Gelbes Curry mit Huhn und Grünes Curry mit Gemüse entführen Sie in ferne Länder und bezaubern durch ihre würzig-scharfen Gewürze ebenso wie durch ihre sinnlichen Farben. Plus: Die Rezepturen kommen ohne Geschmacks-, Konservierungs-, Farb- und Aromasto­ e aus. Genuss-Tipp: Die Curries passen gut zu Reis oder Brot. Wer die Schärfe mildern will, kann sie mit Jogurt verfeinern. 

 

„SIE SIND SINNLICH, VIELSCHICHTIG, DUFTIG UND UNVERGLEICHLICH REICH AN AROMEN. SIE STREICHELN DIE SEELE UND WÄRMEN DAS HERZ – ODER WIE EIN INDER EINMAL ZU MIR SAGTE: „DON’T WORRY, TAKE CURRY!“ JOHANNA MAIER ÜBER IHRE CURRY-KREATIONEN