Die besten Grillrezepte

Sobald die Sonne wieder kräftiger wird beginnt sie: die Grillsaison! Geselliges Beisammensein und gemeinsames Essen machen Grillen zum höchsten Genuss. Die vielen Facetten des Grillens machen dabei den besonderen Reiz aus. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Grillkäse - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Bevor der Grillspaß beginnen kann, müssen die passenden Grillrezepte ausgewählt werden. Einige köstliche Anregungen finden Sie direkt auf dieser Seite, in den SPAR Mahlzeit! Magazinen und auf sparmahlzeit.at/grillen.

Genießen Sie das gemeinsame Essen im Freien!

Kochstories Folge 29

Dreierlei Kräuterbutter - Basics

Wenn die Tage wärmer werden, ruft der Grill. Fleisch, Tofu oder Gemüse werden durch die selbstgemachte Kräuterbutter geschmacklich perfektioniert. Sie werden staunen, wie einfach die würzige Butter zubereitet werden kann!

Nachspeise

Gegrillte Ananas mit Kokos-Eis, Pistazien und Limetten

Lust auf Sommer, Strand und Tropen? Dieses einfache Dessert ist schnell zubereitet und kombiniert raffiniert exotische Frucht mit veganem Eisgenuss. Probieren Sie diese heiß-kalte kulinarische Gaumenfreude!

Vorspeise

Gegrillter Halloumi

Hauptspeise

Rindfleischburger

Hauptspeise

Gegrillte Süßkartoffelspieße mit Zitronenrahm

Hauptspeise

Garnelenspieße mit Pistazien-Orangen-Pesto

Getränke

Wassermelonen-Ingwer-Eistee

Gourmet

Gefüllten Lammschlögel und Mini-Lammkebab

Multikulti-Köchin und Gastronomin Haya Molcho, die exklusiv für SPAR die NENI am Tisch-Produkte kreiert, zeigt, wie man diese internationalen Spezialitäten zubereitet.

Getränke

Jasmin-Ingwer-Eistee

Hauptspeise

Schweinefiletspieße mit Paprika-Salsa

Hauptspeise

BBQ Spare Ribs

Hauptspeise

Marinierte Fleischspieße

Hauptspeise

Currywurst mit Kräuterkartoffelspießen

Hauptspeise

Knusprige Putenbrust mit Ananasspieß, Maiskolben

Hauptspeise

Hühnerspieße mit Erdnuss-Chili-Sauce

Hauptspeise

Hühnertapas-Spieße

Hauptspeise

Marinierte Hühnerspieße

Kochstories

Gebackener Feta mit Ofentomaten

Haya Molcho

Pita-Burger mit Tahina-Dip

Johanna Maier

Gegrilltes Rinderpaillard