Lehre bei SPAR

Fleischverarbeiterin / Fleischverarbeiter bei TANN

Wursten, Zerlegen, Pökeln, Räuchern, Braten, Kochen, Kühlen und noch mehr: Als TANN-Fleischerlehrling erfährst du wirklich alles über den richtigen Umgang mit Fleisch. TANN gehört zu SPAR und stellt Fleisch- und Wurstpezialitäten her.

Als Fleischer/in lieferst du einerseits die nötigen Zutaten für viele köstliche Fleischgerichte, andererseits verarbeitest du selbst das Fleisch zu hervorragenden Spezialitäten.

In unseren TANN-Produktionsbetrieben in Dornbirn, Wörgl, Marchtrenk, St. Pölten, Graz und Föderlach vermitteln wir dir die nötigen Kenntnisse und Fähigkeiten zur Fleischgewinnung, -verarbeitung und -veredelung.

Karriere ist in dieser Branche vorprogrammiert!

Alle offenen Lehrstellen findest du in der Jobbörse.