• Salumi Galbani
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NEU in Österreich, exklusiv bei SPAR: Original Salami- und Prosciutto-Spezialitäten von Galbani

An der Feinkosttheke oder als frischer, praktischer Aufschnitt im Kühlregal

Der feine Prosciutto Crudo und die würzigen Salami Napoli und Salami Spianata bringen ein gutes Stück südländischer Lebensart zu dir nach Hause. Lade doch mal deine Freunde ein und tische ihnen diese leckeren Spezialitäten von Galbani auf, so wie man es auch in Italien liebt.

Der hauchzarte Rohschinken und die zwei mild-würzigen, leicht angeräucherten und luftgetrockneten Salamisorten verführen mit ihrem vollen Geschmack – egal ob du damit einen bunten Antipasti-Teller anrichtest, köstliche Panini belegst oder eine knusprige Pizza krönst. Die Original-Rezepte von Galbani bieten jede Menge Inspiration, wie man seinen Gaumen verwöhnen kann.

Galbani – die Nr. 1 bei Feinschmeckern

Die italienische Traditionsmarke Galbani gilt als Synonym für ausgezeichnete Wurst- und Käsespezialitäten. Ihre Expertise für „Salumi“ reicht zurück ins Jahr 1936 und garantiert für traditionelle Fertigung, gleichbleibend hohe Qualität und den typischen, ehrlichen Geschmack der Produkte.

Tipp: Probiere doch auch das köstliche Käsesortiment von Galbani wie z.B. Mozzarella, Mozzarella di bufala, Gorgonzola, Dolcelatte, Ricotta und Mascarpone.

„Buon appetito!“

 

Die Prosciutto- und Salami-Spezialitäten von Galbani.

Tradition seit 1936. Jetzt exklusiv bei SPAR.

Galbani Salami Napoli
80g

 


Typisch italienische Salami für Genießer. Der fein-würzige Geschmack passt wunderbar zu Ciabatta oder Grissini. Beliebt auch als Pizzabelag, für Antipasti und Sandwiches.

  • Typische dunkelrote, grobkörnige Salami mit schwarzem Pfeffer
  • Fein marmoriert
  • Leicht angeräuchert und luftgetrocknet
  • Fein dünn geschnitten in der 80g Packung jederzeit frisch zur Hand
  • Aus 100% ausgewähltem Schweinefleisch

 

Galbani Prosciutto Crudo
100g
 

 

Feinster luftgetrockneter italienischer Rohschinken für verwöhnte Gaumen. Schmeckt himmlisch mit Ciabatta und Grissini, in Antipasti, Pizza, Pasta und Sandwiches.

  • Mindestens 10 Monate luftgetrocknet
  • Mild-würziges Aroma
  • Zarte Konsistenz, fein mit Fett durchzogen
  • Fein dünn geschnitten in der 100g Packung jederzeit frisch zur Hand
  • Aus Italiens Gourmet-Region Emilia Romagna

Genusstipp: Mindestens 20 Min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen und öffnen, so entfaltet sich das volle Aroma

 

Galbani Salami Spianata
80g

 

Eine der weltweit beliebtesten und meistverkauften italienischen Salamis. Die typisch längliche Form macht sie perfekt für Paninis und belegte Brötchen.
Typisch italienische mittel- bis grobkörnige Salami

  • mild gewürzt mit besonderer Geschmacksnote
  • luftgetrocknet
  • Fein dünn geschnitten in der 80g Packung immer frisch zur Hand
  • Aus 100 % ausgewähltem Schweinefleisch

 

Frisch für dich an der Feinkosttheke aufgeschnitten. Die feinen Scheiben schmecken köstlich mit Ciabatta oder Grissini, als Pizzabelag, in Antipasti und Sandwiches.

• Dunkelrote, grobkörnige Salami mit schwarzem Pfeffer
• Herrlich marmoriert
• Leicht angeräuchert und luftgetrocknet
• Aus 100 % ausgewähltem Schweinefleisch

Weltweit beliebtes, fein-würziges Geschmackserlebnis, frisch für dich an der Feinkosttheke dünn aufgeschnitten. Besonders lecker mit Paninis und belegten Brötchen.

• Mittel- bis grobkörnige Salami
• Typisch italienische längliche Form
• Mild gewürzt mit besonderer Geschmacksnote
• Luftgetrocknet
• Aus 100 % ausgewähltem Schweinefleisch

  • Logo GalbaniSalumi_720x370.jpg
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Probiere die original Rezepte von Galbani.

Für mehr italienischen Genuss und Lifestyle bei dir zu Hause.

  • Rezept_Pizza mit Zuchhetti.jpg
Rezepte

PIZZA MIT ZUCHHETTI, SALAMI UND RICOTTA

Zutaten:

  • 250 g Galbani Ricotta
  • 1 Rolle Pizzateig
  • 3 mittelgrosse Zucchetti
  • 80 g Galbani Salami Napoli
  • Ein paar Basilikumblätter
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Zucchetti waschen und die Enden abschneiden. Dann einmal in der Länge halbieren und in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei hoher Hitze anbraten, etwas salzen und pfeffern und vom Feuer nehmen wenn alles gold-braun ist.

Den Pizzateig ausrollen, und löffelweise Ricotta darauf geben. Anschliessend die gekochten Zucchetti-Scheibchen und den Basilikum verteilen. Etwas Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die Salami darüber geben und alles im vorgeheizten Ofen bei 180°C für etwa 25-30 Minuten backen bis die Pizza gold-braun ist.

 

Portionen: 2-4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 15 Min.

  • Rezept_Toast Amore mio.jpg
Rezepte

TOAST „AMORE MIO“

Zutaten

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Scheiben Galbani Toast alla
  • Mozzarella oder Galbani Mozzarella
  • 2 Blätter grünen Salat
  • 6 Scheiben Galbani Salami Napoli
  • 2 Esslöffel rotes Pesto
  • Alufolie

 

 

 

 

 

Zubereitung

Für die Herz-Schablone Alufolie so falten, dass man zwei Quadrate erhält, die die Größe einer Toastbrotscheibe überlappen, Herz einzeichnen und ausschneiden. Die Alufolie mit dem herzförmigen Loch auf die Scheibe legen und mit Zahnstochern fixieren.

Die Scheiben in der Pfanne oder unter dem Ofengrill toasten, so dass die gesamte Oberfläche mit Ausnahme des Bereichs, wo die Folie platziert ist, schön gebräunt ist. In der Zwischenzeit die zweite Toastbrotscheibe mit dem Pesto bestreichen, mit Galbani Salami Napoli und einer Scheibe Galbani Toast alla Mozzarella belegen und 30 Sekunden in den heißen Ofen geben, damit der Mozzarella schmilzt.

Aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat garnieren und mit der „Herz-Toastbrotscheibe“ belegen. Toast mit einem Amor-Pfeil verzieren und die oder den Auserwählten überraschen!

Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 15 Min.

  • Rezept_Penne mit Auberginen.jpg
Rezepte

PENNE MIT AUBERGINEN, ROHSCHINKEN AN GESCHMOLZENEM KÄSE

Zutaten

  • 400 g Penne
  • 100 g Galbani Prosciutto Crudo
  • 200 g Galbani Mozzarella Cucina
  • 2 Auberginen
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikum
  • Salz

 

 

 

 

Zubereitung

Den Rohschinken auf hoher Stufe in einer Pfanne anbraten bis er knusprig ist, beiseite stellen. In der selben Pfanne die gewürfelten Auberginen mit ein wenig Salz andünsten.

Öl erst nach ca. 3-5 Min. hinzufügen, da die Auberginen ansonsten weich werden, und fertig kochen lassen. Unterdessen die Penne im Salzwasser kochen und 2 Min. vor der angegebenen Kochzeit bis auf ein wenig Wasser abgiessen.

Die Auberginen, den Rohschinken und das Basilikum beifügen sowie den Mozzarella Cucina in kleineren Stücken in die Pfanne geben.
Alles gut untereinander mischen und den Käse schmelzen lassen.

Sofort servieren.

Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 15 Min.

  • Rezept_RUSTIKALES PANINI.jpg
Rezepte

RUSTIKALES PANINI

Zutaten

  • 4 Scheiben Ciabatta oder Bauernbrot
  • 4 Scheiben Galbani Mozzarella di Bufala
  • 8 Scheiben Galbani Salami Spianata
  • 2 Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • getrockneter Oregano
  • Salz

 

 

 

 

 

Zubereitung

Zwei Scheiben Ciabatta oder Bauernbrot toasten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Leicht mit Olivenöl extra vergine beträufeln, dazu eine Prise Salz und Oregano geben.

Die Salami Napoli, den Mozzarella die Bufala und die Tomatenscheiben auf die zwei getoasteten Brote legen.

Die Paninis mit der jeweils zweiten Scheibe des getoasteten Brots bedecken und alles ca. 1 Minute erhitzen, bis der Büffelmozzarella geschmolzen ist.

Heiß servieren.

Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 15 Min.

  • Rezept_Pizza Salami.jpg
Rezepte

PIZZA SALAMI NAPOLI & RICOTTA

Zutaten

  • 1 Rolle Pizzateig
  • 250 g Galbani Ricotta
  • 200 g Galbani Mozzarella Cucina
  • 150 g Galbani Salami Napoli
  • schwarze Oliven
  • Olivenöl extra vergine
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

Den bereits fertigen Pizzateig auslegen und ein paar Tropfen Olivenöl darauf träufeln. Anschliessend für etwa 10 Minuten in den auf 190° C vorgewärmten Ofen legen.

Den Teig wieder aus dem Ofen nehmen und den in Würfel geschnittenen Mozzarella als Basis darauf verteilen. Dann den Galbani Ricotta die Galbani Salami Napoli, den Oregano und die schwarzen Oliven darauf verteilen.

Die Pizza wieder in den Ofen schieben und für weitere 15 Minuten bei 190° C backen.

Heiß servieren.

Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 15 Min.