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Spinatpalatschinken
© kuchenform

REZEPTE

Spinatpalatschinken

(13)
60 min
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60 min

1) Das Mehl, Eier, Milch und Salz glatt verrühren, kurz quellen lassen.

2) Spinat putzen und gut waschen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

3) Feta würfeln.

4) Mineralwasser in den Teig rühren.

5) Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 5 Palatschinken backen.

6) Spinat und Feta auf die Palatschinken verteilen, aufrollen und in dicke Scheiben schneiden.

7) In eine gefettete Auflaufform schlichten, Parmesan reiben, darüberstreuen.

8) Im Backrohr bei 200° C ca. 15 Minuten überbacken.

Zutaten

benötigt wird: 500 ml Milch
4 Eier
200 g Mehl
1 Prise Salz
Pfeffer
Muskat
600 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gestr. EL Olivenöl
200 g Feta
0.125 l Mineralwasser
5 TL Butter
50 g Parmesan

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