Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Gegrilltes Bauchfleisch
© SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl

REZEPTE

Gegrilltes Bauchfleisch

(10)
20 min
(10)
20 min

Marinade-Zutaten verrühren, Fleisch damit einreiben, 2?3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, Schwarte in Abständen mehrmals einschneiden und auf dem Grill beidseitig braten. Mit Meersalz bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion:

55,0 g Fett | 36,0 g EW | 3 g Kohlenhydrate | 645 kcal | 0,25 BE

Zutaten

Marinade 1 TL Weißweinessig
2 Chili
2.5 TL Honig
3.5 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 TL Paprikapulver
2 EL Petersilie
0.5 TL Kümmel
125 ml Olivenöl
Hauptgericht 4 Scheiben TANN Bauchfleisch

REZEPTE

Rindsgulasch

(12)
135 min
plus
Rindsgulasch

WEINEMPFEHLUNG

Das SPAR Team empfiehlt:

Tesch Blaufränkisch Selection

www.weinwelt.at
23.99

2399

REZEPTE

Fleischknödel

(9)
80 min
plus
Fleischknödel